27 ноября 17:16Comment0

Мэрилин Керро чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Одна из самых любимых зрителями участниц 17-го сезона поставила очередное испытание под угрозу срыва.

После совета жюри по результатам испытаний были определены лучший и худший экстрасенс недели. Когда ведущий битвы собрал конкурсантов в зале, чтобы вынести решение, кандидатом на выбывание был объявлен техномаг Иван Власов.

По теме

Group

Тем не менее ведущий решил дать магу шанс, перед тем как тот покинет проект, и предложил назвать пол человека на фото, лежащем в конверте, и сказать, жив он или нет. Не успел Иван сосредоточиться, как Мэрилин Керро подсказала молодому человеку, что там находится снимок мужчины и он на данный момент жив. Девушка оказалась права. Это была фотография Билла Гейтса, но поскольку испытание предназначалось вовсе не для нее, ведущий возмутился выходке ведьмы и едва не аннулировал его.

По теме

Group

Несмотря на то что ведьма оказала Власову медвежью услугу, члены съемочной команды все-таки предложили сохранить задание, только переместить изображение на экран мобильного телефона и, разумеется, сменить персонажа, которого предстояло угадать. Очередная попытка не помогла магу, он все равно ошибся, назвав Дональда Трампа, фото которого было на экране, покойным, поэтому не сумел избежать выбывания.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group