Актер принял участие в розыгрыше в стиле Борна.

Знаменитый голливудский актер принял участие в розыгрыше, который оказался рекламной акцией, приуроченной к выходу нового фильма «Джейсон Борн».
Обычным прохожим на улицах Лос-Анджелеса пришлось испытать на себе, каково это — быть шпионом. К ничего не подозревающим людям подбегали статисты и вкладывали им в руку телефон со словами: «Вам звонят». А далее сам Мэтт Деймон давал растерявшимся участникам розыгрыша указания и инструкции, объясняя, что они оказались в ситуации крайней важности. Разумеется, никто не знал, что общается по телефону со звездой. Некоторые бросали трубку сразу же, некоторые выполняли смехотворные инструкции. Например, подойти к незнакомцу и сказать кодовую фразу «Слоны умеют плавать» или купить хот-дог и держать его определенным образом, чтобы быть узнанным другим «специальным агентом».

490142344af6a31a0978b427b8f95c6bba9742e7

Самые стойкие и послушные были щедро вознаграждены — в итоге инструкции приводили их к зданию, в котором их встречал сам Мэтт Деймон! Рукопожатие, два билета из рук самого Джейсона Борна и напутствие больше никогда не соглашаться выполнять подобные задания в будущем.
Напомним, что мировая премьера фильма «Джейсон Борн»состоится 27 июля. На российских экранах картина появится 1 сентября.

2dfd39922d3b3c55be5943c0675d3beb1d08f6b0
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...