Загрузка ...
15 октября 2019 20:48

Тодоренко и Соколовский поддержали модель, показавшую сына с врожденными и смертельно опасными дефектами кожи

Инстамодель Екатерина Мезенова рассказала о врожденной болезни годовалого сына Максима.

Максим родился в начале лета прошлого года, и Екатерина сразу поняла, что мальчик отличается от других малышей.

Гигантское родимое пятно покрывало значительную часть тела малыша, из-за него была деформирована одна рука, местами пятно было покрыто волосами. До этого дня Екатерина прятала особенность Максима, таящую немало опасностей, но теперь решила рассказать о ней тысячам подписчиков — скоро Мезенова с ребенком отправятся на лечение, и скрывать тайну стало слишком тяжело.

Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсестрами, акушерами, терапевтами, генетиками — все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травматизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи,

— поделилась Мезенова, опубликовавшая первые «честные» фото с мужем и милым малышом. По ее словам, лечение сына займет много лет и обойдется не менее чем в 30 млн руб., удалить невус полностью не удастся, однако сделать жизнь ребенка безопасной и счастливой — сейчас ее главная цель. С помощью фонда она собирает деньги на лечение в Израиле — и желающих помочь девушке после публикации было так много, что сайт фонда ненадолго «упал».

История Екатерины Мезеновой и Максима тронула и российских звезд. Поп-исполнитель Влад Соколовский сделал репост записи и намекнул, что помог Мезеновой.

Тодоренко и Соколовский поддержали модель, показавшую сына с врожденными и смертельно опасными дефектами кожи

Instagram

Поддержала семью и телеведущая Регина Тодоренко.

Все получится!!! Я верю!!!

— написала звезда «Орла и решки» в комментариях. «Мысленно с вами. Все обязательно будет хорошо», — пишет модель и супруга Никиты Преснякова Алена Краснова. «Катюша, ты такая молодец! Уверена, все хорошо будет. И твоя смелость станет для многих примером», — поддержала Мезенову вдохновительница инстапроекта Follow Me To Наталья Османн.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят