3 февраля 11:15

Кейт Миддлтон пришла на BAFTA 2020 в бело-золотом платье Alexander McQueen и с сияющим принцем Уильямом

1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Reload
38-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) и ее супруг, 37-летний британский принц Уильям, посетили церемонию вручения премии BAFTA.

Церемония вручения премии британской академии кино- и телеискусства BAFTA прошла в лондонском Королевском Альберт-холле 2 февраля 2020 года.

Организаторы премии предупредили гостей об осознанном потреблении: в приглашениях указывалось, что наряды могут быть неновыми или взятыми напрокат. Этой возможностью воспользовалась любительница «архивных» платьев Кейт. Она надела расшитое золотыми пайетками платье Alexander McQueen, в котором праздновала 60-летие правления королевы Елизаветы II в 2012 году. Наряд она дополнила украшениями Van Cleef & Arpels.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Global Look Press

Монаршей чете (кстати, принц Уильям — президент Академии) пришлось стойко принять довольно резкие шутки актера Брэда Питта, получившего кинопремию BAFTA в номинации «Лучший актер второго плана» за свою роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Благодарственную речь актера прочитала его коллега Марго Робби.

Эй, Британия, ты теперь одна — добро пожаловать в клуб!

— пошутил Брэд Питт, намекая на свой развод с Анджелиной Джоли и Brexit — выход Британии из Евросоюза. Также Марго Робби добавила, что статуэтке Брэд даст имя Гарри, потому что «очень рад забрать ее в США». А это уже был намек на уход принца Гарри и Меган Маркл из старших членов королевской семьи и на их переезд в Канаду. Сияющий весь вечер принц Уильям и его супруга отреагировали на шутки благосклонно — охотно над ними посмеялись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям