Загрузка...
17 мая 12:48

«Ранена в душу»: реакция Дакоты, Бони, Глюк'Ozы и других звезд на отмену победы дочери Алсу в «Голосе»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Микелла Абрамова и Алсу

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В соцсетях звезды и неравнодушные россияне обсуждают беспрецедентную отмену Первым каналом результатов шестого сезона шоу «Голос. Дети».

По теме

Загрузка...

Первый канал отменил результаты финального зрительского голосования, потому что нашел следы накрутки СМС-голосов. Таким образом дочь Алсу Микелла Абрамова лишилась звания победительницы шоу. Результат расследования телеканала шокировал звезд и общественность. «Бедный ребенок, сколько стресса она пережила», — пишет в комментариях к посту одного из популярных СМИ модель Виктория Боня. «Бедная. бедная малышка... Ребенок, раненный в душу», — переживает за Микеллу Рита Дакота.

Певец Алексей Чумаков полагает, что Микеллу могли подставить.

Кем произведена эта накрутка? Надо доказывать, кто это сделал, искать настоящего виновника. Ведь это могла сделать как семья Алсу, так и люди, желающие им навредить. Потому важно именно найти заказчика. То, что Микелла потрясающе поет, я утверждаю и буду дальше настаивать. Это факт! А все остальные детали оставим Первому каналу — пусть пересматривают результаты, переигрывают. Если финал будет проведен заново, это прекрасно! И я желаю всем участникам удачи, ведь это очень талантливые дети!

— цитирует Чумакова Teleprogramma.pro.

Поддерживает девочку Глюк'Oza.

Я хочу поддержать эту прекрасную девочку, которая искренне радовалась своей победе, совершенно не предполагая, что ее победа потом обойдётся и родителям, и их обожаемой малышке дорогой ценой - ценой доверия, когда ты становишься вмиг изгоем и ненавидим всей страной. То, что девочка талантлива это очевидно, в ней есть всё, чтобы стать артисткой, главное не мешать эти стремления с амбициями ее родителей. Была ли нечестная игра или всё это чудовищный водоворот обстоятельств, конечно, стоит разобраться. Отеческие ли чрезмерная любовь, влияние, амбиции; медийный ли ресурс мамы...

— размышляет певица, уверенная, что любой родитель в данной ситуации помог бы дочери. Переживает об эмоциональном состоянии финалистов детского «Голоса» и Максим Фадеев. При этом продюсер не поддержал всю эту ситуацию.

Теперь звезды ждут 24 мая, когда «Голос. Дети» проведет спецвыпуск с участием всех детей-финалистов шестого сезона проекта. Неизвестно, будут ли голоса пересчитаны заново и будет ли устроено новое голосование. А что ты думаешь об этой ситуации?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...