Исхудавшую до 40 кг участницу «Фабрики звезд» Юлию Михальчик чудом спасли

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя участница проекта «Фабрика звезда» Юлия Михальчик в эфире передачи «Здорово жить» рассказала о своей анорексии.

Певица Юлия Михальчик призналась, что заболела анорексией после окончания проекта 11 лет назад. Буквально за несколько месяцев она с 60 кг исхудала до менее чем 40, чтобы хорошо выглядеть на сцене.

Я делала это самостоятельно, сама назначила себе диету… И потом ты настолько привыкаешь к этому образу питания, когда у тебя нет вообще углеводов, в целом много чего нет. Уже начинаешь думать, что можешь поправиться от съеденной карамельки, например, от стакана молока… И это превращается в агонию. Ты не можешь самостоятельно выйти из этого состояния,

По теме

Загрузка...

— вспоминает Юлия. Девушку спасли родители: они приехали в гости к дочери из Петербурга в Москву, увидели ее состояние и забрали с собой. Юлия Михальчик месяц лечилась в Военно-медицинской академии. Состояние девушки было настолько серьезным, что на тот момент она не могла бы иметь детей, если бы захотела. Своим поклонникам Михальчик не советует худеть самостоятельно.

Если вы решили похудеть, если у вас лишний вес, сначала вы должны пойти к диетологу, вам должны расписать диету, необходимо сдать анализы,

— предупреждает она.

Кстати, в прошлом году олимпийская чемпионка в фигурном катании Юлия Липницкая объявила о завершении спортивной карьеры: стрессы привели ее к анорексии, от которой также пришлось лечиться. Позже девушка вернулась на лед в качестве тренера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...