14 ноября 2019 12:55

«Дикая кошка моя»: Анна Михалкова поделилась редким снимком с повзрослевшей дочерью

1 / 10

Анна Михалкова

Фото: Instagram

Reload
6-летняя Лидия не очень любит фотографироваться, так что в соцсетях у актрисы совсем мало кадров с наследницей.

45-летняя Анна Михалкова — представительница пятого поколения творческой династии и продолжательница рода. Она, так же как и ее отец Никита Михалков, связала свою жизнь с кинематографом. Анна добилась успехов в актерской сфере и стала обладательницей престижных номинаций «Ника» и «Золотой орел» за свой творческий потенциал. Однако кинематограф не единственное, чему Михалкова посвятила свою жизнь. Старшая дочь режиссера — многодетная мама. У нее есть двое сыновей Сергей и Андрей, а также дочь Лидия. Всех троих наследников актриса родила в браке с Альбертом Баковым.

Анна Михалкова с дочкой

Михалкова редко делится снимками своей семьи в соцсетях. Лишь изредка в ее Instagram мелькают фотографии детей. Так, например, она решила порадовать фолловеров с утра нежным кадром с 6-летней дочерью.

Ну как оторваться от нее!! Дикая кошка моя! Еле поймала, еле уговорила посидеть секунду, умолила хоть разок поцеловать! И вот за эту одну секунду готова все отдать! Очень занятой ребенок!!!

— написала актриса. Хотя в кадре лица Лидии не видно, поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою знаменитую маму. «Ваша маленькая копия», «Чудо, как хороши», «Супер ребенок», — написали они в комментариях к посту.

Напомним, что Анна Михалкова уже более 20 лет состоит в браке с предпринимателем Альбертом Быковым. Актриса проводит время не только со своим супругом, но и с младшей сестрой Надеждой. Актрисы часто улетают в отпуск вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям