22 июля 2017 15:30

Микротоп и прозрачная юбка: похудевшая Ким Кардашьян во всей красе на вечеринке Balmain

1 / 11
Reload
Звезда реалити-шоу посетила вечеринку Balmain по случаю презентации новых наушников Beats bу Dr. Dre и вновь вызвала восторг у поклонников благодаря своему наряду.

Не так давно Ким Кардашьян стала выходить в свет в более скромных, не свойственных для нее нарядах. Короткие, но закрытые обтягивающие платья, плотные брюки все чаще появлялись на фотоотчетах со светских мероприятий, которые она посещала. Но теперь все это в прошлом! Ким Кардашьян вернулась. На днях звезда выложила снимки с вечеринки Balmain. Французский бренд открыл первый бутик в Лос-Анджелесе совместно с известным производителем наушников Beats by Dre. И по случаю презентации нового аксессуара марки состоялось светское мероприятие. На вечеринке Кардашьян появилась в белоснежном микротопике и прозрачной юбке в пол, расшитой кристаллами. Выглядела Ким очень эффектно и сексуально.

Напомним, что недавно папарацци выложили снимки жены Канье Уэста без фотошопа и шокировали ими поклонников Ким. На фото формы звезды были весьма неаппетитными. Но Кардашьян взяла себя в руки и похудела в короткие сроки. Теперь Ким вновь выглядит сногсшибательно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram