Загрузка ...
23 июня 2020 11:56

Миллионер и отец сына Элизабет Херли трагически скончался в возрасте 55 лет

Сегодня стало известно, что 55-летний Стив Бинг покончил жизнь самоубийством. Мужчина был известен широкой публике своими кинопроектами, а также скандальным романом с Элизабет Херли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Стив Бинг

Фото: Global Look Press

Новость о случившемся несколько часов назад опубликовали ведущие мировые СМИ, а сейчас ее официально подтвердила публицистка Бинга Мишель Бегга в интервью Sky News. По ее словам, трагедия произошла в частном доме Стива, расположенном в Калифорнии.

Как сообщает источник TMZ в правоохранительных органах, Бинг уже некоторое время страдал депрессией, которая усугубилась в период самоизоляции. Также он жаловался друзьям на недостаток общения. Но что стало конкретной причиной самоубийства, пока неизвестно.

Элизабет Херли и Стив Бинг

Элизабет Херли и Стив Бинг

Произошедшую трагедию прокомментировала и Элизабет Херли. Актриса поделилась совместными снимками с Бингом и призналась, что шокирована известиями о смерти экс-возлюбленного.

«Я бесконечно опечалена тем, что Стив больше не с нами. Это чудовищный финал жизни. Время, которое мы провели вместе, было наполнено счастьем, и я публикую эти снимки, потому что в наших отношениях были и тяжелые времена, но я хочу сохранить о нас светлую память. Хочу запомнить Стива добрым и заботливым человеком. В последний раз мы разговаривали с ним на праздновании 18-летия нашего сына. Просто ужасные новости… Я очень благодарна всем за добрые слова поддержки», — высказалась Херли.

Херли и Бинг встречались в начале нулевых, а в 2002 году актриса родила сына. Стив отказывался признавать свое отцовство и настаивал, что их отношения с Элизабет были свободны от любых обязательств. Проведенный тест ДНК доказал, что бизнесмен является отцом мальчика.

Похожая ситуация произошла и с теннисисткой Лизой Бонер, подарившей бизнесмену дочь Киру: знаменитый продюсер также отрицал свое отцовство. В 2019 году Дэмиан и Кира выиграли суд, по результатам которого им полагается многомиллионное наследство от их дедушки Питера Бинга.

В Голливуде Бинг прославился своим участием в громких кинопроектах (вложил $80 млн в анимационную картину «Восточный экспресс» с Томом Хэнксом, профинансировал съемки фильма «Беовульф», был исполнительным продюсером ремейка «Убрать Картера») и многочисленными романами. Так, в разное время он встречался с Шэрон Стоун, Умой Турман и Наоми Кэмпбелл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Loud and Clear Media/Photoshot/East News,Allstar-Allstar,Ursula Düren,AUG/face to face,Kristin CallahanGary Mitchell,Hein Hartmann/Global Look Press, @elizabethhurley1/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят