Загрузка ...
30 июля 2020 15:14

До и после: как живет девушка, выигравшая 7 лет назад в лотерею целый миллион

Джейн Парк выиграла миллион в британскую лотерею EuroMillions с первого купленного билетика. Это было в 2013 году, когда девушке еще не исполнилось и 18 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Джейн Парк

Фото: Instagram / @janeparkx

Она стала самой юной победительницей лотереи и с тех пор вела роскошную жизнь, не отказывая себе практически ни в чем.

В честь семилетия выигрыша Джейн Парк опубликовала на Facebook фото, сделанное в день вручения миллиона фунтов стерлингов. Так она выглядела тогда:

Джейн Парк

Джейн Парк

Facebook / @janeparkx

Я только что узнала потрясающую новость, вы мне не поверите, так что читайте свежие газеты,

— объявила своим тогда еще немногочисленным подписчикам Джейн в 2013 году. Сейчас она не верит, что со дня, когда был сделан портрет с огромным чеком, прошло столько лет. «Черт, неужели прошло семь лет», — пишет она. За это время Джейн сильно изменилась. Она бросила работу администратором, отдыхала на дорогих курортах, очевидно увеличила губы и сделала маммопластику — однако на многочисленных телешоу не раз заявляла, что выигрыш в таком раннем возрасте разрушил ее жизнь.

Пока Джейн Парк не может найти любовь — она даже давала рекламу о том, что ищет спутника жизни, на которую откликнулось больше тысячи человек, ни один из которых не понравился девушке. Сейчас она развлекается на Ибице, куда отправилась, как только были сняты санитарные ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Вместо возлюбленного ее сопровождает подруга.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @janeparkx