26 августа 2020 12:30

#мимимидня: Виктория Бекхэм позирует с 9-летней дочкой Харпер в платьях-комбинациях

Виктория и Харпер показали совместный снимок в похожих модных образах разных оттенков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

9-летняя Харпер Бекхэм растет настоящей красавицей. Пользователи Сети убедились в этом еще раз недавно после публикации Виктории Бекхэм совместного кадра с дочкой. Селфи делает сама девочка. На фото Виктория и Харпер демонстрируют практически family look, позируя в похожих платьях-комбинациях черного и белого цветов. «Поцелуи от Пош и малышки Пош», — подписала снимок Виктория, вспомнив свое прозвище в группе Spice Girls.

Подписчиков Бекхэм очаровала маленькая Харпер с милыми ямочками на щеках.

«Я была в возрасте Харпер, когда танцевала под Spice Girls», «Этот снимок заставил меня улыбаться весь день», «Невероятно милая девочка», «Какая Харпер красавица», «Как быстро она растет»,

— написали комментаторы.

Отметилась под записью и возлюбленная Бруклина Бекхэма Никола Пельтц. Будущая, а возможно уже и нынешняя, невестка Виктории — слухи о тайной свадьбе пары в Сети обсуждаются все чаще — оставила комментарий: «Лучший дуэт». А затем и сама поделилась кадром с Харпер. Пельтц назвала девочку «самым милым и красивым маленьким человеком, которого она знает».

Никола Пельтц и Харпер Бекхэм

Никола Пельтц и Харпер Бекхэм

@nicolaannepeltz/Instagram.

Напомним, что в браке с Дэвидом Бекхэмом Виктория родила четырех детей — сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также малышку Харпер.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @victoriabeckham, @nicolaannepeltz/Instagram.