26 августа 2019 20:42

#мимимидня: звезда «Голоса» Антон Беляев пришел на «Новую волну» с двухлетним сыном на руках

1 / 10

Антон Беляев

Фото: Меланья Апян / WMJ.ru

Reload
В Сочи продолжается музыкальный конкурс «Новая волна — 2019».

26 августа на красную дорожку перед выступлением на «Новой волне» вышел звезда «Голоса» и лидер группы Therr Maitz Антон Беляев.

Перед фотографами Антона Беляева сопровождал его двухлетний сын Семен. Мальчик родился в браке исполнителя с выпускницей журфака МГУ Юлией Марковой (Беляевой), которая сейчас работает директором Therr Maitz. За день мальчик, определенно, устал от южного солнца и трогательно спрятался на руках у папы от многочисленных вспышек.

Это Сочи, дружок. Мы тут работаем. Сижу в жюри на Новой волне, 26 и 28 августа поем. Если интересно. Все это показывают по телевизору, если помните такой гаджет,

— писал Беляев в Instagram накануне выступления.

Компанию Антону Беляеву на конкурсе составляют другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Меланья Апян / WMJ.ru

Расскажите друзьям