10 декабря 2018 18:31

Миногарова рассказала на шоу Фадеева о проблемах высоких девушек, а Manizha — о своем «слишком мусульманском» имени

1 / 10

Маша Миногарова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Маша Миногарова и Manizha ответили на вопросы Гарика Харламова и Максима Фадеева.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев запустил собственное предновогоднее YouTube-шоу «На максималках», в рамках которого селебрити делятся своими планами на будущее и вспоминают самые важные и яркие моменты уходящего года. Так, героями первого выпуска стали Маша Миногарова и Manizha. В разговоре с Фадеевым и его соведущим Гариком Харламовым Миногарова рассказала о том, как нелегко живется высоким девушкам и о том, как она им в этом помогает.

Я стала ролевой моделью для высоких женщин, которые не понимают, что с этим делать,

— заявила она.

А вот Manizha поделилась не самым приятным случаем в своей карьере. Как оказалось, однажды певица отнесла свою демозапись на радио, но программный директор сказал, что с таким именем она должна петь другие песни:

Первое, что говорит программный директор, — это то, что у меня слишком мусульманское имя. С таким именем я должна петь песни, которые поет певица Зара или Согдиана.

Помимо этого, гости шоу рассказали о своем самом неудачном Новом годе и даже попытались на скорость открыть бутылку шампанского, написать желание на бумажке, съесть ее и запить. Все это и многое другое можешь увидеть прямо сейчас, посмотрев видео ниже. Жми на play!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru