12 июня 18:15

Миранда Керр раскрыла детали своей свадьбы с миллиардером Эваном Шпигелем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Австралийская супермодель Миранда Керр поделилась с Гвинет Пэлтроу деталями своей свадьбы.

Накануне Гвинет Пэлтроу организовала встречу со знаменитостями в рамках своего сайта полезных советов Goop.com. Одной из приглашенных звезд стала Миранда Керр. Девушка рассказала о своих привычках, которые помогают ей поддерживать отличную физическую форму, а также упомянула о недавнем торжестве.

Наша свадьба прошла в замечательной обстановке. Мы начали свой день с йоги. Уже после этого встретили наших родственников и друзей и отправились во двор нашего дома, где и отметили свадьбу. Это было невероятно и так волшебно!

— поделилась Миранда.

Остальные подробности «ангел» Victoria's Secret по-прежнему держит в тайне. Зато Керр охотно делится своими достижениями в спорте — она рассказала о новом увлечении. Миранда практикует кундалини — направление йоги с большой дыхательной нагрузкой. Модель отмечает, что такие тренировки помогают ей прекрасно выглядеть и заряжают положительной энергией.

Напомним, совсем недавно 34-летняя фотомодель и 27-летний основатель Snapchat сыграли тайную свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Остальные подробности пара держит в секрете. Для Миранды Керр это второй брак. С 2010 по 2013 год модель была замужем за Орландо Блумом, от которого родила прекрасного сына Флинна Кристофера.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям