5 октября 15:57

46-летняя актриса Мария Миронова рассекретила пол и необычное имя новорожденного ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Мария Миронова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса стала мамой несколько дней назад.

На днях актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. О прибавлении в семье она рассказала в своем Instagram, но тогда не уточнила ни пол, ни имя новорожденного ребенка.

Несколько минут назад в соцсетях актриса написала первый пост после рождения ребенка. В нем она поблагодарила за поздравления, а также рассказала, кто у нее родился.

Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо Вам! Я сегодня первый день вылезла в мир! И он оказался таким теплым и красивым как озеро Вулиагмени! Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но видно дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился СЫН, имя ему Теодор, ФЕДОР!

— рассказала Мария (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

Напомним, что о беременности актрисы стало известно в августе. Тогда она опубликовала видео из Греции, на кадрах которого показала фолловерам свой довольно заметный округлившийся живот. Отметим, что Мария была замужем трижды. Сейчас актриса уже в четвертом браке, но не афиширует свои отношения. По сообщениям, Миронова вышла замуж два года назад за 27-летнего актера Андрея Сороку — ровесника ее старшего сына Андрея Удалова-Миронова, которого она родила в первом браке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям