26 марта 2018 21:25

27-летняя Миша Романова официально подтвердила свой уход из группы «ВИА Гра»

1 / 10
Reload
В «ВИА Гра» снова перемены. На этот раз группу покинула Миша Романова.

Слухи о том, что в группе «ВИА Гра» грядут перемены, ходили последние несколько дней. А сейчас обнародована официальная информация: в своем Instagram Миша Романова объявила, что она уходит из коллектива, в котором проработала с 2013 года. Официальную причину певица не озвучила, но намекнула, что все дело в любви. При этом Романова поблагодарила за работу продюсера Константина Меладзе.

Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти,

— написала Миша в своем Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Будет ли Романова продолжать музыкальную карьеру, неизвестно. По некоторым данным, замена Мише уже найдена. Новой солисткой группы стала певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская. Будем ждать официального подтверждения этой информации.

За 18-летнюю историю группы «ВИА Гра» в коллективе сменилось 17 участниц и 18 составов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям