Первая леди США снялась для культового журнала.

52-летняя Мишель Обама в третий раз попала на обложку американского Vogue. На этот раз фотосессия с ее участием стала украшением декабрьского номера. В нем она также дала откровенное интервью и рассказала о том, как чувствует себя в преддверии того, как перестанет быть первой леди США.

На снимках, сделанных Энни Лейбовиц, Мишель позирует в роскошных платьях от Carolina Herrera и Atelier Versace, а из сопутствующей статьи следует, что она не только супруга президента и одна из самых стильно одетых женщин в США, но и автор множества общественных инициатив и источник вдохновения для людей во всем мире.

B7ed855bf6f79c3e75c9add30d67d1734a1674b6
Есть некоторые моменты. Сегодня я смотрела на этот вид (из окна). Я смотрела на Южную лужайку и памятник Вашингтона, прошел дождь, и трава была такой зеленой. Это так красиво. Тогда я подумала, что буду скучать по всему этому, по возможности взглянуть на это все в любой момент, когда хочу. С другой стороны, время настало. Я думаю, что наши демократические принципы верны: два срока, восемь лет. Этого достаточно. Жизнь в Белом доме несколько изолированная,

— отметила в интервью первая леди.

Напомним, недавно состоялся прощальный ужин нынешнего президента США Барака Обамы в Белом доме, на котором Мишель собрала восхищенные взгляды всех гостей вечеринки. Супруга главы страны выглядела роскошно в розово-золотом платье Versace. Платье в пол сияло ослепительно, как и улыбка первой леди страны в последний для нее выход в этом качестве.

Фото:Globallook/Ron Sachs, Olivier Douliery

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...