Загрузка ...
18 января 2012 10:37

Мишель Уильямс в образе Мэрилин Монро в фотосессии GQ

Главная роль в фильме «Семь дней и семь ночей с Мэрилин Монро» принесла актрисе «Золотой глобус» и обложку февральского номера GQ.
1 / 3

Мишель Уильямс в фотосессии журнала GQ

Главная роль в фильме «Семь дней и семь ночей с Мэрилин Монро» принесла Мишель Уильямс «Золотой глобус» (награда в номинации «Лучшая актриса комедии/мюзикла») и обложку февральского номера журнала GQ.

Снова перевоплотившись в одну из самых знаменитых блондинок Голливуда, актриса призналась на страницах издания, что, получив предложение сыграть Мэрилин Монро, не спешила давать согласие... «Сказать "да" я смогла лишь после того, как вспомнила один эпизод из своего детства, – вспоминает Мишель Уильямс, выросшая в Сан-Диего. – Я никогда не коллекционировала постеры и не вырезала фотографии из журналов и газет. Но однажды, когда мне исполнилось 12 лет, мы с мамой увидели плакат на витрине одного из магазинов… Не могу сказать, что я стала одержима Мэрилин Монро, в следующие годы я не посмотрела ни одного ее фильма и не прочитала ни одной книги о ней… Но я хранила тот плакат долгое время…».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru