11 декабря 2019 09:38

Украинскую королеву красоты затравили на родине за вечеринку в Москве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Наталья Болюх

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Обладательницу короны «Мисс Львов — 2018» Наталью Болюх раскритиковали в украинских СМИ и соцсетях из-за поездки в Москву.

Девушка рассказала украинской прессе, что поехала в Амстердам, однако поклонники вычислили, что на самом деле она была в Москве.

По теме

Как сообщают «Известия», Наталья Болюх опубликовала в соцсетях сделанные в московских заведениях снимки, которые сейчас уже удалены. После жесткой реакции на фото Наталья — которая, кстати, говорит и пишет на русском языке — написала в Facebook пост о том, что считает себя истинной украинкой и выступает за территориальное единство страны, однако не собирается отказываться от своих друзей в России.

Наталья Болюх

Instagram

Я ценю и берегу эту дружбу, поэтому и посетила празднование дня рождения моих друзей в Москве. Я верю, что мы сможем вернуть мир в наши дома, общаясь по обе стороны границы,

— объяснила красотка.

Отношения официальных Москвы и Киева обострились в 2014 году после смены власти на Украине и референдума в Крыму, после которого по желанию местных жителей полуостров вошел в состав России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям