17 июля 22:16

Больную коронавирусом «Мисс мира» Айшварию Рай и ее дочь госпитализировали из-за ухудшения состояния

1 / 11

Айшвария Райо

Фото: Instagram

Reload
У 46-летней звезды Болливуда отмечается одышка, у ее дочери Аарадьи те же симптомы. Под наблюдением докторов уже находятся супруг и свекр актрисы.

Суперзвезда индийского кино Айшвария Рай и ее дочь Аарадья срочно доставлены в больницу Нанавати в Мумбаи. В минувшее воскресенье, 12 июля, у них подтвердился коронавирус, но, поскольку никаких симптомов не проявлялось, доктора позволили им лечиться дома. Тем не менее, как сообщает издание Hindustan Times, сегодня вечером обеих пациенток пришлось госпитализировать: у них началась одышка. В той же больнице уже неделю находятся родственники Айшварии супруг, актер Абхишек Баччан, и свекр Амитабх.

Супруг Айшварии неслучайно призвал поклонников беречься: Индия сейчас проходит пик коронавирусной эпидемии. Ежедневно в стране выявляют до 30 новых случаев заболевания. Актриса и ее семья несколько месяцев назад поддержали акцию, проведенную в благодарность медикам.

Известность пришла к Айшварии Рай уже в 19 лет, тогда она победила на конкурсе красоты «Мисс мира — 1994». После этого девушка начала карьеру в кино. Она сыграла более 50 ролей. Состоит в браке с актером Абхишеком Баччаном, воспитывает дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @aishwaryaraibachchan_arb / Instagram