Загрузка...
24 мая 16:22

«Мисс Россия — 2015» выгуляла на Каннском кинофестивале бриллианты за 14 миллионов рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

София Никитчук

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя модель София Никитчук вышла на ковровую дорожку в платье собственного бренда. Поклонники отметили, что девушка очень похожа на Монику Беллуччи.

По теме

Загрузка...

Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Ежедневно звезды посещают показы фильмов и радуют гостей роскошными нарядами. На ковровых дорожках блистают не только голливудские дивы, но и российские знаменитости. Так, Лазурный Берег своим визитом почтила обладательница титула «Мисс Россия — 2015» София Никитчук. Модель выбрала для светского выхода атласное платье цвета фуксии из коллекции своего бренда NIKISO. Образ звезда дополнила бриллиантовыми украшениями, стоимость которых составила 14 миллионов рублей.

София Никитчук

Интернет-пользователи завалили Софию комплиментами в соцсетях. В комментариях к снимку девушку сравнили с Моникой Беллуччи и отметили, что выглядит она превосходно. «Невозможно переплюнуть Монику Беллуччи в красоте.... Но Боженька смог», «Феноменально красивая», «Голливудская звезда», «Невероятная! Красиво, залипательно и просто восхитительно. Вы богиня!» — написали в комментариях под снимком интернет-пользователи.

Напомним, что София Никитчук родилась в Челябинской области, в городе Снежинске. Мама девушки работает врачом в местной клинике, а отец — военный. После окончания школы София уехала из родного города в Екатеринбург и поступила в Уральский федеральный университет на специальность «Управление персоналом». Эффектную внешность Никитчук не смогли не заметить представители модельного агентства, они предложили девушке контракт. В 2014 году она одержала победу на конкурсе «Мисс Екатеринбург», а после отправилась покорять столицу. В Москве София познакомилась с футболистом Федором Смоловым. Модель и спортсмен встречались несколько месяцев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...