16 апреля 2018 09:32

Русалочьи волосы, fashion-съемки и внезапное свадебное платье: изучаем Instagram «Мисс Россия — 2018» чувашской принцессы Юлии Полячихиной

1 / 20
Reload
Корону новой «Мисс Россия» получила 18-летняя жительница Чувашии Юлия Полячихина — приглядимся к ее Instagram, чтобы подробнее узнать, чем живет первая красавица страны!

Девушка уже поделилась в Instagram фото с конкурса и своими зашкаливающими эмоциями:

Как же я счастлива! Хочу выразить огромную благодарность @miss_russia_org за этот чудесный день, наполненный самыми яркими эмоциями!

Как сообщают организаторы конкурса, Юлия Полячихина родилась и выросла в Чебоксарах, школу она окончила с золотой медалью и теперь готовится к поступлению на факультет журналистики. Полячихина почти полжизни занимается фитнес-аэробикой и даже входила в состав сборной Чувашии. Спорт она не бросает и во время напряженного съемочного графика — девушка регулярно публикует фотографии с fashion-съемок в столицах мировой моды. Вот несколько кадров из Парижа:

Благодаря спорту девушка отлично выглядит и в бикини, и на неотретушированных фото с тренировок.

Юлия гордится своими волосами — и есть чем!

Прежде чем взять корону «Мисс России», Юлия стала первой красавицей Чувашии: в 2016 году завоевала титул «Мисс Чувашия», а в 2017-м курировала подготовку новых участниц конкурса.

Юлия Полячихина сможет представить Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». И, да, зайдя в ее Instagram, ты увидишь фото в свадебном платье!

Скоро буду в России🇷🇺 Как там у вас с погодой?🤔

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)

Однако это всего лишь очередная фотосессия — свадебные съемки у Юлии проходили недавно в японской Осаке. А как тебе новая «Мисс Россия»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям