Загрузка ...
21 августа 2017 11:11

«Мне сейчас невыносимо грустно»: Андрей Малахов рассказал об истинных причинах ухода с Первого и показал анонс своей новой передачи

45-летний шоумен Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к бывшим коллегам по Первому каналу и дал первое серьезное интервью о причинах ухода из «Пусть говорят» в «Прямой эфир» на «Россию-1».

В письме, опубликованном на портале StarHit, Андрей Малахов постарался вспомнить всех, кто стал ему дорог за годы работы на Первом: от главы канала Константина Эрнста до стилистов и флористов.

Леночка Малышева, ты была человеком, кто первый в волнении позвонил, отказываясь верить в происходящее. Но надо развиваться, ты как продюсер собственной программы понимаешь это лучше других. А если попутно я натолкнул тебя и на новую тему эфира под названием «Первые проявления мужского климакса» ;-) , тоже неплохо,

— простился Андрей Малахов с ведущей и продюсером передач «Здоровье» и «Здорово жить» Еленой Малышевой. Здесь он только затрагивает истинные причины своего ухода с Первого канала, а вот в опубликованном в издании Woman's Day интервью говорит о них более откровенно. По словам Малахова, после стольких лет работы над «Пусть говорят» темы стали казаться ему повторяющимися, а также захотелось большей свободы. Коллеги кругом становились продюсерами собственных передач, и Малахова перестало устраивать подчиненное положение. Были и другие причины: весной этого года камерную студию «Пусть говорят» перевели в новое, более просторное помещение.

А потом мне прислали видео, как разбирают студию «Пусть говорят». Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так – капля за каплей – выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан. Дальше понимаешь, что ты столько лет что-то строил и не можешь себе позволить вот так пропасть. Понимаешь, что наступил новый этап. Ты должен закрыть эту дверь.

Хлопать этой дверью Малахов не стал и постарался найти добрые слова для всех значимых для него коллег.

За 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно – насколько нам было хорошо вместе. Берегите себя и своих близких, мои любимые!

Теперь ведущий обещает, что на «России-1» зрители увидят того же Андрея Малахова — только лучше.

Название «Андрей Малахов. Прямой эфир». И это тот же Андрей Малахов в кадре, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий, большим пониманием того, что нужно зрителю.

А вот и первый ролик из новой студии!

Назначение Малахова уже прокомментировал и предыдущий ведущий «Прямого эфира», Борис Корчевников. «Для меня правда радость, что именно он — человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, — теперь продолжит проживать эти судьбы — с нашей командой на главном канале страны», — сказал Корчевников в беседе с kp.ru.

Сейчас Андрей Малахов готовится к рождению первенца с супругой Натальей Шкулевой и верит, что Дмитрий Борисов справится с порученным ему местом ведущего «Пусть говорят». А ты будешь смотреть передачи Малахова на «России-1»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят