Загрузка ...
20 июля 2020 17:08

Многодетная мама Ирина Слуцкая вспомнила, как врачи грозили ей бесплодием

Сейчас фигуристка воспитывает двух дочерей и сына, но 17 лет назад медики поставили ей серьезный диагноз, из-за которого беременность была под вопросом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ирина Слуцкая

Фото: Instagram

Год назад Ирина Слуцкая родила третьего ребенка — дочку Киру. Сейчас она с удовольствием делится снимками девочки с подписчиками в Instagram. Под одним из таких кадров фигуристка впервые затронула сложную для себя тему. Как оказалось, в 2003 году врачи поставили ей диагноз «васкулит» и грозили бесплодием. Согласно их прогнозам, забеременеть Ирине самостоятельно не удастся.

Слуцкая отложила возможность ЭКО и решила бороться за тот небольшой шанс на естественную беременность, который у нее оставался. И уже в 2007 году она родила первого ребенка — сына Артема. По словам спортсменки, все три беременности давались ей легко, без токсикоза и других проблем.

Ощущать жизнь внутри себя — великий дар. Правду говорят, что, когда взрослая женщина вынашивает ребенка, это совсем по-другому,

— призналась в Instagram Слуцкая, родившая третьего ребенка в 40 лет.

Напомним, что Артем и Варвара появились на свет от первого мужа Ирины, учителя физкультуры Сергея Михеева. В браке с мужчиной фигуристка прожила 17 лет. Но в 2016 году пара рассталась, а затем стало известно о тайном замужестве Слуцкой. Ее избранником является бизнесмен Алексей Говырин, которому она родила дочку Киру.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @slutskayaofficial/Instagram, Anatoly Lomokhov/Global Look Press.

Новости партнеров
О чем говорят