Загрузка ...
22 ноября 2020 18:06

Instagram-модель потратила 100 млн рублей, чтобы стать копией Ким Кардашьян

Звезда Instagram потратила 100 млн рублей, чтобы быть похожей на Ким. Однако девушка утверждает, что сходство с Кардашьян — это не только заслуга косметолога.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Чали Д.Н.

Фото: Instagram / @chalydn

На инстадиву из Лондона Чали Д. Н. подписаны 732 тысячи человека со всего мира. Однако блогерша привлекает внимание не только в Сети, но и на улице. Девушку часто путают со звездой реалити Ким Кардашьян. Чали действительно похожа на Ким, однако она утверждает, что это не только заслуга косметолога.

Звезда Instagram говорит, что никогда не была фанаткой Кардашьян, однако, увидев ее, она поразилась их изначальному сходству. Блогерша признается, что их вкусы совпадают, поэтому она решила позаимствовать образ знаменитости. Чали делает идентичную укладку и макияж в стиле Ким. Однако инстадива колет и филлеры, чтобы быть похожей на кумира.

К слову, девушка покупает точно такую же одежду и украшения, как у Кардашьян. Чали хвастается своими платьями от Balmain, пальто от Givenchy и аксессуарами от Louis Vuitton. Тем не менее дорогостоящие приобретения пробили дыру в бюджете Instagram-модели и она жалуется, что не поспевает за всеми покупками кумира.

Я люблю Ким Кардашьян и то, как она выглядит, — она самая красивая женщина в мире. Настоящая икона моды,

— делится Чали.

Напомним, что ранее редакция WMJ.ru рассказывала о том, как выглядит и чем живет двойник Бузовой после нескольких пластических операций.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @chalydn