18 января, 13:36
2 мин.

Модель Playboy несчастна в любви. Она считает, что слишком красива для мужчин

27-летняя модель Элизабет Мари Шевалье страдает из-за своей внешности.
Читайте на тему:

Модель из Сан-Диего (Калифорния, США) снималась для обложки шведского Playboy, появлялась на обложках MAXIM, но несмотря на признанно эффектную внешность не может найти себе партнера и одинока уже полгода. В своем одиночестве она винит и собственный взрывной характер, и то, насколько, по ее мнению, она хороша (в последнем с ней согласны почти три миллиона подписчиков в Instagram).

Кроме того, Элизабет Мари часто говорят, что она слишком высока для мужчин — ее рост составляет 177 см.

Я очень милая и любящая, если бы они потрудились меня узнать, они бы это поняли. Я бывала на свиданиях, когда парни даже не могли заговорить со мной,

— вздыхает девушка, отмечая, что если одни видят в ней недостижимый идеал и боятся ее красоты, то другие относятся как к трофею. «Я позирую в бикини, но это просто работа, большинство этого не понимает», — говорит Элизабет, расстроенная тем, что о ее внутреннем мире судят по внешности.

Говоря о мужчине мечты, Элизабет представляет себе высокого привлекательного брюнета с зелеными глазами.

Модель Playboy несчастна в любви. Она считает, что слишком красива для мужчин

Instagram

She said: "My ideal man is someone who is the strong but silent type. I like the tall darker features, a handsome man. Age is not a problem to me nor is their job, as long as they are successful and passionate.

Фото: @marieechev / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят