22 марта 2018 22:55

Модель plus-size Дженни Ранк показала свои фото без ретуши и раскритиковала «глянцевые» снимки звезд Instagram

1 / 12
Reload
28-летняя plus-size-модель Дженни Ранк раскрыла секреты идеальных фото в Сети.

Американская plus-size-модель Дженни Ранк не стесняется не только своего тела, но и без смущения показывает несовершенства своего лица. Несколько часов назад она решила развенчать мифы об идеальных фото моделей. В своем Instagram Дженни опубликовала подборку фото, на которых она запечатлена без мейкапа и с ним. А также с профессиональным светом и ретушью. Этими снимками Ранк призвала девушек со всего мира перестать верить глянцевым фотографиям, которым изобилует Сеть.

1 / 2
Reload
Выставляю эти фото, чтобы напомнить всем вам, что даже модели в жизни отличаются от того, что вы видите на фото. У нас есть профессиональная команда визажистов и стилистов, профессиональное освещение, фотографы, и мы точно знаем, с каких углов выгоднее снимать и как работать со светом. Поэтому имейте в виду: все эти красивые и модные образы не отображают «настоящую жизнь». Чтобы добиться такого снимка, надо потратить несколько часов на макияж, прическу, выстраивание света и поиск подходящих ракурсов. Никогда не сравнивайте себя с фото в Сети! Вы же не знаете, как много работы ушло на эти кадры,

— пишет Дженни.

В комментариях фолловеры благодарят Дженни за откровенность и дельный совет. И ведь с моделью сложно не согласиться: к сожалению, сейчас многие девушки в погоне за красотой и стереотипами совершенно теряют свою индивидуальность. А подобные честные публикации популярных людей заставляют хоть на минуту задуматься о границах реальности и глянцевой жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям