13 августа 21:25

Модель потратила 3,6 млн рублей на татуировки, чтобы стать похожей на «городского киборга»

1 / 10

Лина Л.

Фото: @cigno.sg/instagram

Reload
Жительница Германии сбрила себе волосы на голове, покрыла тело и лицо татуировками, решилась на пластические операции и в целом изменила себя внешне до неузнаваемости.

Лина Л. с подросткового возраста мечтала кардинально измнениться внешне, чтобы подчеркнуть свою индивидцальность. Девушка оставила престижную работу в США и стала тату-моделью. Теперь на ее теле более ста татуировок, объемные импланты в виде шипов вшиты в лоб, а сама она в итоге стала похожа на городского киборга — именно к этому она и стремилась. В общей сложности на свое преображение Лина уже потратила больше 38 тысяч фунтов стерлингов (около 3,6 миллионов рублей).

Лина Л.

@cigno.sg/instagram

«Я решила, что не должна мириться с чем-то, что не способствует моему счастью. Есть много способов изменить себя. Технологии, медицина, а также искусство модификации тела позволяют мне преобразовываться, хотя некоторым может показаться чрезмерным. В тот день, когда я смогла избавиться от страха, что меня будут осуждать за мою индивидуальность, я стала свободной. Я принадлежу к тому поколению, которое учит общество менять свое мышление. Я смогу внести свой вклад в это важное дело, ведь когда человек становится тем, кем он действительно хочет быть, он становится счастливым и начинает принимать других», – написала модель на своей странице в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com

Видео: YouTube / Jam Press

Расскажите друзьям