29 мая 10:23

Красавица-модель Victoria’s Secret забеременела — хотя врачи ставили ей неутешительный диагноз

1 / 12

Роми Стрейд

Фото: Instagram

Reload
В своем Instagram 24-летняя Роми Стрейд рассказала о борьбе с поликистозом яичников.

24-летняя модель бренда Victoria’s Secret Роми Стрейд беременна. Радостной новостью она поделилась в своем Instagram. Девушка рассказала, что ранее врачи ставили ей неутешительный диагноз «поликистоз яичников». Из-за этого заболевания Роми никак не могла забеременеть. На протяжении 7 лет у модели не было менструации и она испытывала страх, что никогда не сможет родить ребенка.

Роми Стрейд с мужем

Я была так опустошена, потому что мечтала создать семью. И очень боялась, что никогда не смогу забеременеть естественным путем. Я стала изучать диагноз и пришла к выводу, что мой случай нетипичный. Причиной моих проблем стало то, что организм постоянно находился в стрессе из-за частых перелетов, переездов, тренировок и диет. Я не замечала перенапряжения, но, как оказалось, недобирала в весе. Я решила добавить в свой рацион натуральные добавки, прошла курс иглоукалывания и перебралась в Нидерланды, чтобы больше времени проводить с семьей. И я так счастлива, что скоро в нашей семье появится третий человек,

— рассказала Роми в соцсети.

Роми Стрейд

Напомним, что с 2018 года Роми Стрейд состоит в браке с Лоуренсом ван Леувеном. До свадьбы влюбленные состояли в отношениях 8 лет. Мужчина работает бизнес-консультантом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям