23 ноября 2018 12:59

Разные, но вместе! Красавица-жена лучшего футболиста ЧМ-2018 Луки Модрича поддержала его на премии GQ «Человек года» в Мадриде

1 / 16

Ваня Боснич и Лука Модрич

Reload
Полузащитник мадридского футбольного клуба «Реал» Лука Модрич стал спортсменом года по версии испанского GQ.

На торжественную церемонию вручения премии Лука Модрич пришел вместе с красавицей-женой Ваней Боснич. Перед камерами фотографов видно, насколько эффектная Ваня выше своего мужа — ей даже приходится невыгодно сутулиться, из-за чего узор на платье создает иллюзию увеличившегося живота. Несмотря на разницу в росте, Ваня не отказывается ради мужа от каблуков — правда, в его личном аккаунте появляются снимки с более удачных ракурсов.

Настоящими звездами черной дорожки в Мадриде стали польская модель Магдалена Фраковяк, завоевавшая титул «Женщина года» и выбравшая для этого выхода в свет молочно-белое платье эльфийской принцессы, и испанская Мила Кунис актриса Марта Хазас, появившаяся перед гостями церемонии в элегантном черном платье с муаровыми узорами и высоким разрезом.

Магдалена Фраковяк
Марта Хазас

Хорват Лука Модрич был признан лучшим футболистом чемпионата мира по футболу в России. Именно хорватской сборной под руководством Модрича Россия уступила в четвертьфинале в июле этого года, не сумев пройти в полуфинал мирового соревнования.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Jack Abuin

Расскажите друзьям