Загрузка ...
17 января 2017 15:45

«Мои гормоны уснули!» Ольга Серябкина призналась, что не готова рожать

31-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в новом интервью рассказала о том, почему для нее семья пока не в приоритете.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram проекта SEREBRO

Ольга Серябкина нечасто делится подробностями своей личной жизни, но сейчас решила ответить сразу на все подозрения в многочисленных романах: по словам певицы, она все еще находится в поиске заботливого и понимающего толк в личном пространстве партнера. Пока такой ей не встретился, и роль жены и матери Серябкина исполнять не спешит. Еще несколько лет назад певица мечтала о семье, однако теперь эта цель отошла на второй план.

Ребенок не должен мешать женщине чувствовать себя сексуальной. Но образ жизни, безусловно, должен корректироваться. Но я не знаю, что такое «быть мамой», — у меня нет мужа и детей. И когда появится семья, непонятно. В 25 лет я думала, что готова к семейной жизни. Но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор. Наверное, всему свое время,

— цитирует StarHit интервью Серябкиной для TopBeauty.

Сейчас Серябкина готовит к публикации книгу своих произведений, в которую войдут ее стихи и проза. Издание выйдет в марте этого года. А ты хочешь прочитать, о чем мечтает Ольга Серябкина?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям