15 января 2019 21:53

«Хайп на Криде и один мотив с «Между нами любовь» SEREBRO»: в Сети горячо обсуждают новый клип Серябкиной

1 / 10

Ольга Серябкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Серябкина представила клип сольного проекта.

В рамках сольного проекта MOLLY Ольга представила новый клип «Потому что Любовь». Съемки видео проходили на острове Бали. Над ним работал известный клипмейкер Илья Петров, который снимал клип Максима Фадеева & SEREBRO «Притяжения больше нет», а также «Дико, например» Pharaoh. По сюжету Ольга влюблена в... Егора Крида. Именно его фотографии певица постоянно пересматривает в телефоне. К слову, ранее артисты выпустили совместную работу «Если ты меня не любишь». В клипе Егор и Ольга сыграли влюбленных. Но позже исполнители поссорились и некоторое время не общались.

Когда я пишу тексты, обычно все они про то, что происходит у меня... Но каждый раз мне важно, чтобы вы чувствовали в дыхании песни себя и видели свое отражение. Уверена, что каждый знает, что такое влюбиться случайно и не в того. Неожиданно для самого себя. Лучшее — не ловить в этом ощущении грусть и тяжеляк, а кайфовать от себя, способного на чувства вопреки или просто так. Ничто не делает нас лучше, чем любовь. И главное, что у любой истории должен быть счастливый конец. А если складывается не так, то кайф в самом моменте. И именно сегодня я абсолютно счастлива и целиком состою из этого ощущения. На любой вопрос один ответ — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ,

— прокомментировала клип Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники Ольги разделились во мнениях: одни хвалят новый клип певицы, а другие же остались недовольны новой работой. «Причем тут Крид?»; «Слизанная «Между нами любовь». Фантазия исчезла-пошла штамповка»; «Почему я слышу «Между нами любовь»; «Кошмар. Мелодии закончились у них что ли. Под копирку песни»; «Крида для хайпа и накрутки просмотров же впихнули, да?» — оставляют комментарии пользователи Сети.

А как тебе новый клип Ольги?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram