19 мая 2019 14:11

Серябкина выступила на 5-м фестивале «Маевка Лайв — 2019» в дерзком наряде, а Бузова — в образе Бейонсе

1 / 15

Molly

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Reload
В ПКиО «Сокольники» 18 мая состоялся пятый музыкальный фестиваль «Маевка Лайв», где выступили известные артисты телеканала «Музыка Первого» и начинающие звезды.

Фестиваль дает возможность выступить на большой площадке героям социальных сетей и молодым исполнителям с их самыми свежими хитами, которые уже завоевали популярность среди нового поколения зрителей канала «Музыка Первого». Масштабный open air в очередной раз послужил стартом для молодых и перспективных звезд, которые уже берут штурмом хит-парады, а их треки стоят на репите.

На этот раз хедлайнерами стали Molly, Ольга Бузова, Ёлка, MBAND, CYGO, Юлианна Караулова, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Алексей Воробьев, Elvira T, Миша Марвин и другие звезды. Ольга Серябкина вышла на сцену в черном топе, юбке с высоким разрезом и кожаных аксессуарах.

А Ольга Бузова решила выступить перед гостями фестиваля в образе Бейонсе — с длинными кудрявыми волосами и в провокационном белом боди с эффектными ботфортами.

Телеканал «Музыка Первого» также поддерживает самых топовых российских звезд Интернета, давая блогерам возможность поделиться музыкальным творчеством со своими подписчиками лично, стерев границы социальных сетей. В этом году среди многочисленных участников впервые выступили на большей сцене звезды блогосферы: Катя Клэп, Мариана Ро, Яна Гордиенко, Катя Адушкина и многие другие суперпопулярные лица Instagram и YouTube.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: пресс-служба

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru