26 июля 13:51

«Молодая вселенная»: Максим Виторган трогательно поздравил дочку с днем рождения

1 / 6

Максим и Полина Виторган

Фото: Instagram / @mvitorgan

Reload
Сегодня Полине Виторган исполняется 24 года.

Дочь известного актера пошла по его стопам и в 2013 году поступила в ГИТИС, сразу же появившись на телеэкранах и театральной сцене. Сегодня дочь Максима Виторгана отмечает 24-й день рождения, в честь этого звездный отец опубликовал в своем Instagram черно-белый портрет дочки, сопроводив публикацию невероятно нежными словами.

Актер театра и кино известен подписчикам как автор самых красивых и трогательных поздравлений. Максим не жалеет слов для близких и всегда находит способ утонченно поздравить тех, кто занимает важное место в его жизни.

Ты — молодая вселенная. Еще формирующаяся, видоизменяющаяся, но уже необъятная. И так спокойно, так счастливо от того, что ты очевидно лучше меня. Всех необходимых тебе счастливых случаев, совпадений, шансов. Для всего остального у тебя есть ты. И этого более чем достаточно для всех свершений. И помни, пожалуйста, что папа рассчитывает на спокойную безбедную старость,

— написал Максим (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

В комментариях Полина не упустила шанса ответить на шутливую концовку папиного поздравления: «Папааааа, помню! Работаю над этим!)))»

24-летняя Полина и 19-летний Даниил — дети Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Напомним, что еще недавно, 13 июля, Виторган в такой же оригинальной манере поздравил свою возлюбленную — актрису Нино Нинидзе. На 29-летие девушки, с которой Максим уже год строит отношения, он также опубликовал пост в блоге с чувственным посланием. Актер осыпал любимую комплиментами, начинающимися с первой буквы ее имени — Н. «У тебя талант быть настоящей. Ты обречена нравиться. Видеть тебя — наслаждение. Касаться — награда».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mvitorgan