Загрузка ...
7 сентября 17:27
2 мин.

Молодожены не позвали на свадьбу ни одного из своих восьмерых детей

Эти молодожены не побоялись признаться, что не стали приглашать на свадьбу своих наследников.
Молодожены не позвали на свадьбу ни одного из своих восьмерых детей

И жениху, и невесте чуть за сорок, оба были женаты ранее, и на двоих у них восемь детей — шесть сыновей и две дочери, всем от семи до шестнадцати лет. 42-летний новоиспеченный муж встретил свою любовь в декабре прошлого года, через восемь лет после развода с предыдущей женой. На портале Reddit в рубрике «Не сволочь ли я?,» где люди делятся спорными ситуациями, он объяснил, что его возлюбленная овдовела за месяц до того.

Вскоре после помолвки мужчина отправил своих троих детей к бывшей жене и наскоро поженился с новой супругой. Свадьба была скромной, пара провела вечер у воды. Ее дети были с бабушкой и дедушкой.

Когда они вернулись от матери, дочь заметила обручальное кольцо на моей руке. Тогда мы сказали детям о свадьбе и отправились есть барбекю и торт,

— написал он. Однако после этого дети были недовольны: наследники мужчины хотели присутствовать на родительской свадьбе. «Жена говорит, что этого и хотела и рада, что их не было», — делится он. Комментаторы встали на сторону детей: они указали на то, что детей мог ранить выбор, сразу же сделанный в пользу нового партнера, а не в пользу их.

А эта свекровь едва не отравила невестку смертельно опасной сладостью прямо на свадьбе — тогда и до детей дело могло бы не дойти.

Фото: Pamula REEVES-BARKER / Pixabay