2 июля 2020 19:46

Как живет 30-летняя россиянка, родившая пятерых погодков подряд и ожидающая шестого ребенка

1 / 5

Елена Шароварова

Фото: Instagram / @mom_lena

Reload
К 30 годам у россиянки Елены Шароваровой было уже пятеро детей — ее младшая дочка Танюша родилась в 2018 году.

В конце 2019 года Елене — себя в Instagram, который читают более 700 тыс. подписчиков, она предпочитает называть мама Лена — исполнилось 30 лет, а вскоре после этого она призналась, что ждет шестого ребенка.

Малыш родится с небывалой паузой после Танюши — ведь до этого дети в семье появлялись на свет каждый год.

По словам Елены, рождение такого количества детей только укрепило ее отношения с мужем.

Каждый ребенок нас ставит на новую ступеньку, новый этап отношений. Но дети не могут быть центром в отношении супругов, ведь семья начинается с двоих. И эти двое должны быть как одно целое, чтобы что-то получилось. Дети — это счастье, но и большой труд воспитывать детей, поэтому они либо еще сильнее сблизят супругов и укрепят союз любви, либо наоборот.... И тут никогда не узнаешь все наверняка, пока не попробуешь!

— делится размышлениями она. Instagram Елены полон трогательных семейных look'ов и пасторальных фотосессий о жизни большой семьи.

...но можно найти и фотографии, на которых мама Лена одна (или почти одна).

Самоизоляцию большая семья пережидала за городом, а как только были ослаблены ограничения, связанные с пандемией коронавируса, Елена с мужем и детьми отправилась на море, воспользовавшись краткой передышкой перед рождением шестого наследника. «Обратных билетов, как вы понимаете, у нас нет, поэтому рассчитываем, что впереди нас ждет целых два месяца солнца, моря и гор. Планов у нас очень много, лежачий пляжный отдых — это точно не про нас, тем более с 5 детьми все равно особо не поваляться», — смеется мама Лена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @mom_lena