Monatik, плагиат номера Сергея Лазарева и первая 10-ка финалистов: чем запомнился отборочный тур «Евровидения-2017»

Что случилось во время первого отборочного тура «Евровидения».

По теме

Загрузка...

Накануне в Киеве прошел первый отборочный тур «Евровидения». Россия в этом году после долгих разбирательств в итоге так и не отправила никого на конкурс песни. Более того, ни один российский телеканал не транслирует в эфире «Евровидение». Но тем не менее поклонники конкурса не стали пропускать шоу и посмотрели трансляцию в Сети. В этом году первый полуфинал открыл украинский артист Monatik, который исполнил свой хит «Кружит» на английском языке.

По теме

Загрузка...

Участники этого полуфинала отличились. Некоторые страны решили особо не заморачиваться со своими номерами и просто... сплагиатить выступление Сергея Лазарева, с которым он в прошлом году покорил публику всей Европы, заняв первое место в зрительском голосовании. Его номер You are only one почти под копирку воспроизвел представитель Кипра, который даже внешне был похож на Лазарева — от прически до одежды, а также участники из Черногории и Азербайджана. Сравни. Вот номер Лазарева:

А вот участник от Кипра:

По итогам первого полуфинала в финал вышли 10 стран: Молдова, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр, Бельгия. Второй полуфинал состоится 11 мая, финал — 13-го числа. А ты смотришь этот конкурс?

Фото: eurovision.tv

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...