28 января, 12:04
1 мин.

Моника Беллуччи исполнит интимные желания в «Фантазиях для взрослых»

3 февраля MEGOGO Distribution выпускает в российский прокат французскую комедию Давида и Стефана Фонкиносов «Фантазии для взрослых» с Моникой Беллуччи в главной роли.
Читайте на тему:

Для реализации «Фантазий для взрослых» режиссеры вместе с психологами составили список из 250 фетишей и интимных фантазий, оставив самые интересные. Всего в фильме шесть комедийных историй о погоне за острыми ощущениями, которые не связаны сюжетом, но объединены общей темой. В одной из историй супружеская пара решает укрепить свои отношения с помощью ролевых игр — однако для одного из партнеров перевоплощения затмевают секс.

Еще одна история посвящена женщине, которая обожает, когда ее муж плачет.

Мы хотели познакомить зрителей с самыми экстремальными ситуациями, оставаясь при этом правдоподобными. Во время просмотра этого фильма вы будете задавать себе вопросы: смог бы я пойти на такое? Как бы я отреагировал в такой ситуации? Одни персонажи хорошо справляются со своими желаниями, а другие, наоборот, теряют чувство контроля,

Читайте на тему:

— отмечают Давид и Стефан Фонкинос. История одной из героинь Моника Беллуччи и пикантна, и опасна: ее возбуждают похороны и люди, оказавшиеся на краю жизненного пути. Как выяснилось во время подготовки к съемкам, эта фантазия оказалась одной из самых распространенных. «Это картина о смелости, чувстве свободы и о том, что в жизни всегда найдется кто-то достаточно «безумный», с кем можно разделить все свои фантазии!» — обещают авторы.

Фото, видео:

Новости партнёров
О чем говорят