Моника Белуччи и Дэниэл Крейг представили 24 фильм о приключениях Джеймса Бонда.

Популярная сага «Джеймс Бонд» идет по свету: премьера очередной экранизации книги о британском шпионе запланирована на октябрь 2015. Об этом сообщил режиссер 24-го фильма Сэм Мендес на знаменитой британской киностудии Pinewood Studios. Также на презентации было оглашено название нового фильма - «Спектр» (Spectre), и был озвучен список задействованных в съемках актеров.

Над новым фильмом трудится прежняя команда сценаристов - они создавали и "Координаты: Скайфолл". На презентацию приехали исполнители главных ролей и создатели ленты: режиссер Сэм Мендес и продюсер Барбара Брокколи.

Актерский состав новой киноленты был уже известен давно: агента 007 снова сыграет Дэниэл Крейг, а вместе с ним на экранах появятся: Бен Уишоу, Ральф Файнс, Наоми Харрис и Рори Киннер. В числе присоединившихся к проекту звезд были Моника Белуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт и Дэйв Батиста. Одним из главных героев вечера стал исполнитель роли Джеймса Бонда - Дэниэл Крейг.

Новость об участии в съемках Белуччи стала сюрпризом. На пресс-конференции актриса выглядела, как всегда, ослепительно: Белуччи выбрала темное облегающее платье с принтом горох. Моника дополнила платье черными туфлями на каблуке. Яркий макияж, выполненный в персиково-розовых тонах, завершил роскошный образ актрисы.

Съемки новой Бондианы пройдут в нескольких странах: Англии, Мексике, Марокко и Австрии. В настоящее время идет подготовка к съемкам.

В России премьера «Спектр» состоится в ноябре следующего года. В ожидании выхода ленты на отечественные экраны смотрим фотографии актеров.

F7f4670c6081ea70acd52ba05a2787edbe31e061

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...