Загрузка ...
27 июля 2017 19:47

Море шаров, живая змея и собственный корабль: как отметила день рождения 6-летняя дочь Джигана

Джиган и его супруга Оксана Самойлова устроили шикарный праздник для своей старшей дочери Ариелы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова и Джиган ничего не жалеют для своих детей. По случаю шестого дня рождения их старшей дочери Ариелы молодые родители закатили роскошную вечеринку.

С утра, как только Ариела проснулась, ее уже ждал сюрприз — целая комната шаров. Девочка нарядилась в платье принцессы и начала принимать поздравления от родственников и друзей.

6 лет назад мы стали в миллионы раз счастливее)))ты наша первая доченька и благодаря тебе мы научились быть родителями для Леи и Майи))☺️наша умница и наша гордость, с Днём Рождения))) сегодня тебе 6 лет)))

— поздравили Ариелу с днем рождения родители.

На этом, конечно же, сюрпризы не закончились. Любящие мама и папа устроили костюмированную вечеринку по мотивам мультфильма «Моана». Для именинницы даже заказали собственный корабль, чтобы она ощутила себя настоящей героиней Disney.

Оксана с удовольствием делится фотографиями с веселой вечеринки в своем Instagram и выкладывает короткие видео Stories. Посмотри, как прошло торжество!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Удивительно, но Ариела не только умная и красивая, но еще и бесстрашная. Только посмотри, как она обнимается с настоящим питоном! А ты бы так смогла?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят