10 февраля 2018 07:36

Морозы нипочем! Изучаем Instagram звезды церемонии открытия Олимпиады Питы Тауфатофуа, появившегося на стадионе с голым торсом и в юбке

1 / 23
Reload
Олимпиада-2018 только началась, а в Сети уже появилась первая звезда игр.

Этот парень знает, как привлечь к себе внимание. 9 февраля в южнокорейском городе Пхенчхане состоялась торжественная церемония открытия зимней Олимпиады. И пока спортсмены со всего мира проносили свои флаги в спортивной одежде, участник из делегации Королевства Тонга Пита Тауфатофуа решил пройтись по стадиону с голым торсом, облитым маслом, а вместо спортивной формы на мужчине была традиционная юбка.

Разумеется, такой колоритный спортсмен не остался без внимания пользователей Сети. Пита моментально стал звездой. Стоит отметить, что популярность на играх приходит к нему уже во второй раз. На Олимпиаде 2016 года в Бразилии мускулистый красавчик также появился в полуобнаженном виде. Но тогда были летние игры, а в этот раз на фоне участников в зимних куртках и шапках Пита смотрелся особенно экстравагантно.

Судя по Instagram мужчины, морозы ему нипочем. Пита неоднократно оголял свой торс еще задолго до Олимпиады. Вот он позирует на фоне заснеженного леса:

А вот делает вид, что мерзнет в горах:

Хотя Пита и признается, что на этой Олимпиаде не особенно рассчитывает на победу, судя по его Instagram, он все равно основательно готовился к играм. Он учился ездить на лыжах не только на земле...

... но и даже в океане!

Хотя кажется, что после игр в Бразилии Пита стал больше шоуменом, чем спортсменом. Но посмотрим, какие результаты он покажет в Южной Корее.

А пока листай нашу галерею и наслаждайся фото с горячим спортсменом.

А ты будешь смотреть Олимпиаду?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям