Загрузка ...
20 августа 14:29
1 мин.

В Москве нашли апартаменты стоимостью 100 тысяч долларов за квадратный метр

В столице найдено жилье, квадратный метр которого стоит 7,5 млн рублей.
В Москве нашли апартаменты стоимостью 100 тысяч долларов за квадратный метр

Lenta.ru со ссылкой на материалы агентства Barnes International Moscow поделилась, что цены на элитное жилье в Москве достигают 7,5 млн рублей за квадратный метр. При этом такие апартаменты не продаются на рынке недвижимости — их покупают с помощью закрытых продаж. На сегодняшний день в столице есть 15 таких элитных комплексов.

Чаще всего приобретают пентхаусы площадью от 200 до тысячи квадратных метров с четырьмя-шестью спальнями. А средний бюджет таких сделок достигает 500 млн рублей.

Спрос на покупку элитного жилья в Москве с начала года увеличился на 20 процентов. Предложение на первичном рынке резко сократилось. Так как цены выросли, 2 миллиона рублей за квадратный метр уже пугают людей не так, как раньше,

— сообщают эксперты. Большинство покупателей приобретают недвижимость по максимальным ценам для собственного проживания — даже при наличии другого жилья в Москве или за городом, а вот аренда в таких апартаментах не реализуется.

Роскошные загородные дома с бассейнами, личными спортзалами и огромной территорией звезды российского шоу-бизнеса оснащают лучшими техническими возможностями и дизайнерскими решениями. О самых стильных домах знаменитостей — в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pixabay