26 мая 17:22

«Моя любовь, мой птенчик»: молодая возлюбленная Виторгана показала нежное фото 4-летнего сына

1 / 8

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя Нино Нинидзе побаловала поклонников новым снимком своего 4-летнего сына Саши. Мальчик был рожден в браке Нино с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

После развода Нинидзе с Плетневым ребенок остался жить с мамой, но часто видится со своим звездным отцом. На опубликованном кадре маленький Саша позирует, положив голову на спинку стула. Верхняя часть лица мальчика прикрыта букетом цветов. Нино трогательно подписала редкий снимок с наследником. «Моя любовь, мой птенчик», — написала Нинидзе.

Поклонники молодой возлюбленной Максима Виторгана сделали комплимент сыну актрисы. Многие отметили, что мальчик внешне все больше кажется похожим на Нино.

«Такой сладкий», «Хорошенький, не могу», «Мне кажется, он твоя копия», «Прекрасный Саша и прекрасный кадр!», «Милаш о чем-то призадумался», — прокомментировали фолловеры.

Впервые о романе Нинидзе и Виторгана стало известно летом 2019 года, но только осенью влюбленные стали появляться вместе на светских мероприятиях. По словам близкого окружения пары, Нино прекрасно поладила со старшими детьми Максима — 19-летним Даниилом и 23-летней Полиной. Также Нинидзе иногда проводит время с младшим наследником актера сыном Платоном, рожденным в браке Максима и Ксении Собчак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press, Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru