29 мая 11:51

«Моя молодость»: недавно родившая 47-летняя Мария Миронова показала нежное фото с наследником

1 / 7

Мария Миронова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Миронова долгое время скрывала свою беременность и имя отца ребенка. Теперь актриса решила побаловать фанатов новым снимком семимесячного сына Федора в честь своего дня рождения.

В кадре Миронова нежно держит малыша на руках. Для чувственного селфи Мария примерила алую кофту, а сам малыш был одет в светлый комбинезон. Миронова по традиции звездных родителей решила скрыть лицо сына Федора, которого не хочет показывать публике до года. Мария призналась, что рождение малыша стало очень радостным событием, которое придает ей сил.

Моя жизнь, моя радость и cилы, моя молодость и лучший за последние 27 лет gодарок,

— трогательно подписала фотографию Миронова.

Поклонники актрисы умилились новой фотографией звездной мамы и сына. Они также поздравили актрису с личным праздником.

«Машенька с днём рождения!!! Вы такая умница и красавица», «Счастья вам большого пребольшого, много-много и всех радостей», «Дай Бог здоровья и малышу, и мамочке», «Как здорово видеть вас счастливой. Дети всегда придают нам сил», — прокомментировали фолловеры.

Отцом маленького Федора является 4-й муж Мироновой, которого зовут Андрей. Мужчина работает директором по развитию в российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Свой брак влюбленные зарегистрировали в 2017 году в Греции. Также у Марии есть старший сын Андрей, который был рожден в первом браке звезды с телевизионным бизнесменом Игорем Удаловым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям