29 августа 08:40Comment0

MTV Video Music Awards 2016: красная дорожка и победители

В Нью-Йорке прошла очередная церемония вручения одной из главных наград для артистов MTV Video Music Awards. Кто стал триумфатором этого года? И в каких нарядах блистали звезды?

Звездой этой церемонии стала 34-летняя Бейонсе. Певица взяла пять наград из 11-ти возможных. В их числе самая престижная категория «Видео года» за работу Formation. Звезда первой появилась на красной дорожке вместе со своей семьей: мужем Джей Зи и дочерью Блю Айви Картер.

Бейонсе

«Лучшим мужским видео» стал клип Келвина Харриса и Рианны This Is What You Came For. Награду забирала певица, так как диджей не пришел на церемонию. Впрочем, не появилась там и его экс-подружка Тейлор Свифт. Певица отказалась от участия в мероприятии из-за пары Уэста — Кардашьян. Тей боялась очередного выпада в свой адрес со стороны рэпера, ведь MTV дал Канье целых четыре минуты свободы. Но в этом году Уэст отдал предпочтение своей жене, напомнив ей скандал с ее секс-видео. Кстати, Ким появилась на награждении с привычным темным цветом волос. От блондинки не осталось и следа. Видимо, это был очередной парик звезды.

Ким Кардашьян, Канье Уэст

Порадовала поклонников и постройневшая Бритни Спирс. У исполнительницы только вышел свежий альбом Glory. На сцене она лихо отплясывала в компании своих танцоров.

Бритни Спирс

Во время церемонии не скрывали своих чувств Ариана Гранде и Мак Миллер, о романе которых мы недавно писали.

Ариана Гранде и Мак Миллер

Также Рианна и Дрейк ни на минуту не отходили друг от друга, демонстрируя свои чувства. И даже на сцене они целовались и обнимались, не смущаясь многочисленных зрителей. Рэпер, кстати, победил в номинации «Лучшее хип-хоп-видео».

Рианна и Дрейк

Также в число победителей вошли Fifth Harmony ft. Ty Dolla $ign, Дэвид Боуи, Coldplay, Fifth Harmony ft. Fetty Wap.

Листай нашу галерею и обсуждай в комментариях наряды звезд.

Фото: Gettyimages

Group