Загрузка ...
6 апреля 18:59
2 мин.

Муцениеце на Мальдивах устроила роскошный отдых на вилле за 90 тысяч в сутки

Актриса выбрала одно из лучших направлений для отдыха — Мальдивы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Агата Муцениеце

Фото: @agataagata / Instagram

32-летняя звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце покинула серую холодную Москву и отправилась одна отдыхать на райские острова, откуда теперь регулярно делится подробными фотоотчетами. На Мальдивах актриса остановилась на роскошной вилле с видом на океан.

Однако, перед тем как въехать в дорогостоящий дом, звезду попросили пожить в другом здании среди тропических растений. Спустя несколько часов она наконец показала интерьер, в котором проведет большую часть отпуска. В среднем проживание в аналогичных виллах обходится селебрити в более 90 тысяч за сутки. Агата живет в роскошном доме не одна, а с подругой.

На вилле несколько комнат, веранда и личный бассейн. Из спальни открывается вид на другие строения и океан. Ванная актрисы выполнена в привычном для отелей стиле ар-деко с элементами минимализма. В интерьере немало декора, в том числе ароматические свечи, статуэтки и уходовые средства для личных спа-процедур.

Агата Муцениеце на Мальдивах

Агата Муцениеце на Мальдивах

Кстати, не исключено, что компанию девушкам составят и бойфренды. Не так давно Telegram-каналы и СМИ пестрели заголовками о том, что якобы Агата Муцениеце закрутила роман с женатым режиссером картин «Текст» и «Холоп» Климом Шипенко. Сначала общедоступными стали кадры, на которых коллеги запечатлены в обнимку. А позже и вовсе короткое видео, на котором видно, как якобы режиссер позволяет себе вольности.

Сразу после появления сплетен их решительно опровергла агент Агаты Мариам Андреевская, а чуть позже и сама актриса. Однако страсти вокруг личной жизни экс-супруги Павла Прилучного так и не утихают. На днях появилась еще одна версия о новом избраннике актрисы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agataagata / Instagram