10 апреля 12:28

«Поднимал руку, довел детей до слез»: заплаканная Муцениеце рассказала о неадекватном поведении Прилучного

1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Instagram

Reload
Супруги, подавшие на развод, жили вместе в период вынужденной самоизоляции.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный период самоизоляции решили провести под одной крышей. Накануне актер делился с фолловерами кадрами с детьми. Но, как оказалось, речи о мирной жизни супругов не идет. В Instagram мамы Агаты появились Stories, в которых актриса со слезами на глазах рассказала, что переживает семейную драму. Прилучный забрал у нее телефон, поэтому ей пришлось опубликовать видео в аккаунте мамы. На нем актриса рассказывает, что Павел все эти дни пьет, он избивал ее, а также довел детей до слез. Из-за этого актриса в скором времени съезжает вместе с детьми в отдельную квартиру.

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

Instagram

Прошлым летом Агата и Павел заявили, что поставили свой брак на паузу, но через некоторое время воссоединились. А после в Сети появилась информация о том, что Прилучный избивает жену. В феврале Агата объявила, что разводится с мужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru