18 августа 2020, 18:30

Мускулистые булки-медведи и зайцы с кубиками пресса — новый «сладкий» тренд в Сети

Талантливый пекарь Рэн увлекся не только кулинарными курсами, но и решил улучшить спортивные навыки.
Читайте на тему:

Японский кондитер готовит удивительные хлебобулочные изделия для 323-тысячной аудитории в Instagram. Мускулистые булки-медведи стали настоящим трендом в Сети — поклонники не только с удовольствием выкладывают снимки у себя на страницах в социальных сетях, но и пытаются испечь таких же необычных хлебных животных. Помимо медведей, особой популярностью у фолловеров пользуются зайцы с пышными кубиками пресса. Аппетитные булки «одевают» в спортивные шорты, раскрашивая их в красный или синий цвет. В накачанные лапы пекарь кладет поджаренные сосиски гриль или стручки фасоли, а затем подает клиентам.

Кулинар решил не ограничивать свой креативный потенциал и придумал новые «сладкие» и «вкусные» идеи: кольца из медведей, ватрушки и печенье для подачи с молоком. Фолловеры аккаунта Konel_bread («Хлеб Конель») в восторге от хлебных изделий: «Пожалуйста, научите делать так же», «Экстракруто», «Это гениально!»

К слову, недавно мы рассказывали о женщине, которая делает выпечку в виде кровавых ушей, отрубленных пальцев и не только. Опытный кулинар создает красивые цветочные торты, но признается, что у нее есть «темное чувство юмора» и ей нравится делать вещи, которые отталкивают людей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @konel_bread / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят