Загрузка...
1 марта 01:00

Муж-аферист, взрослая дочь и проблемы с деньгами: Марина Хлебникова вышла из тени

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летняя звезда 90-х Марина Хлебникова откровенно рассказала о своей жизни.

Марина Хлебникова давно не появлялась на радарах шоу-бизнеса. Но на днях певица пришла к Андрею Малахову на передачу «Пусть говорят» и рассказала, где она была все это время. Оказалось, артистке пришлось пройти через тяжелый период в жизни. Например, спустя 20 дней после родов она была вынуждена вернуться на сцену, чтобы обеспечивать свою семью, потому что ее муж не мог найти работу. Тогда она привела его в мир шоу-бизнеса, о чем сильно потом пожалела.

Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки, я ни сном ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!

— рассказывает Марина на ток-шоу.

Марина с дочкой

Пригожин рассказал, что не держит на певицу зла, ведь он понимает, что она всего лишь жертва афериста в этой ситуации. Также на передаче Марина рассказала о своих проблемах с алкоголем. Было время, когда певицу подозревали в излишней любви к горячительным напиткам. Но, по словам Хлебниковой, все это лишь сплетни, не имеющие к ней никакого отношения.

Марина привела на передачу и свою 17-летнюю дочь Доминику, которая решила пойти по стопам звездной мамы и тоже начала петь. Сейчас девушка поет в ресторанах, но, скорее всего, не будет связывать свое будущее с этой профессией.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...