30 июля 14:58

«Такого букета в инсте я еще не видела»: муж-автогонщик эффектно встретил Катю Жужу после выписки

1 / 10

Катя Жужа

Фото: Instagram

Reload
Артем Маркелов подарил матери своего ребенка цветочную композицию из сотен белых и красных роз. Заносить ее в квартиру пришлось впятером.

Бывшая участница, а ныне ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа пережила шок после выписки из роддома. К счастью, приятный. По возвращении домой ее ждали не только близкие и друзья, но и роскошный букет из сотен алых и кремово-белых роз. При этом композицию, изображающую огромное сердце, пришлось заносить впятером. Снимок с подарком от супруга, 25-летнего автогонщика Артема Маркелова, Катя выложила в Instagram.

Такого огромного букета в инсте я еще не видела,

— отметила одна из подписчиц. Подарок действительно поразил фанатов Жужи. Они восхитились жестом ее супруга и еще раз поздравили с рождением ребенка.

Малыш появился на свет 28 июля. Катя и Артем пока не раскрывают ни пол ребенка, ни выбранное для него имя. Зато звезда «Дома-2» отчитывается об успехах возвращения привычного веса. По словам Кати, за время беременности она поправилась до 73 килограммов. Ее цель — вернуться к привычным 53 килограммам.

Кадр из Stories Екатерины Жужи.

@katyajuja555/Instagram

Катя Жужа рассказала о своей беременности вскоре после того, как вышла замуж за Артема Маркелова. Ее супруг является сыном Валерия Маркелова, крупного бизнесмена, совладельца компании-подрядчика ОАО «РЖД».

Ни Катя, ни Артем еще не были женаты, но у Жужи растет 12-летняя дочь, родившаяся во время романа с предыдущим возлюбленным. Говорят, Артем хорошо ладит с приемной дочкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyajuja555/Instagram